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Il sistema HACCP : sicurezza e qualità nelle aziende agroalimentari / Antonio Scipioni, Diego Andreazza



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Autore: Scipioni, Antonio <1941- > Visualizza persona
Titolo: Il sistema HACCP : sicurezza e qualità nelle aziende agroalimentari / Antonio Scipioni, Diego Andreazza Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Hoepli, 1997
Descrizione fisica: 166 p. ; 24 cm
Disciplina: 613.2
363.11
664.007
Soggetto non controllato: Igiene alimentare
HACCP
Sistemi di qualità
Economia aziendale
Sicurezza industriale
Controllo di qualità e affidabilità
Altri autori: Andreazza, Diego  
Titolo autorizzato: Sistema HACCP  Visualizza cluster
ISBN: 88-203-2450-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001819570403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.07 SCIA 1997
XVII-C-113
Opac: Controlla la disponibilità qui