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Titolo: | Microbiologie alimentaire |
Pubblicazione: | Paris : Technique & Documentation Lavoisier, 1996 |
Edizione: | 2. éd |
Descrizione fisica: | 2 v. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Analisi |
Persona (resp. second.): | Bourgeois, Claude Marcel |
Larpent, Jean-Paul | |
Nota di contenuto: | 2.: Aliments fermentés et fermentation alimentaires / coordonnateurs C.M. Bourgeois, J.P. Larpent |
Titolo autorizzato: | Microbiologie alimentaire |
ISBN: | 2-7430-0080-5 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Record Nr.: | 990001806610403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 660.62 BOUC 1996-2 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |