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Titolo: | Characterization of the oligopeptides of parmigiano-reggiano cheese soluble in 120 g trichloroacetic acid / 1 / Francesco Addeo,Lina Chianese, Raffaele Sacchi, Salvatore Spagna Musso, Pasquale Ferranti, Antonio Malorni |
Pubblicazione: | Londra : ..., 1994 |
Descrizione fisica: | p. 365-374 ; 30 cm |
Disciplina: | 637.3 |
Soggetto non controllato: | Formaggio |
Parmigiano reggiano | |
Persona (resp. second.): | Addeo, Francesco |
Chianese, Lina | |
Ferranti, Pasquale | |
Malorni, Antonio | |
Sacchi, Raffaele <1962- > | |
Spagna Musso, Salvatore | |
Note generali: | Estr. da: Journal of dairy research, 61,1994. |
Titolo autorizzato: | CHARACTERIZATION of the oligopeptides of parmigiano-reggiano cheese soluble in 120 g trichloroacetic acid |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001776600403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 154/12 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |