Vai al contenuto principale della pagina

Handbook of food enzymology / edited by John R. Whitaker, Alphons G.J. Voragen, Dominic W.S. Wong



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Whitaker, John R. Visualizza persona
Titolo: Handbook of food enzymology / edited by John R. Whitaker, Alphons G.J. Voragen, Dominic W.S. Wong Visualizza cluster
Pubblicazione: New York, : Marcel Dekker, c2003
Descrizione fisica: XV, 1108 p. : ill. ; 29 cm.
Disciplina: 664.001
Soggetto topico: Enzimi
Altri autori: Wong, Dominic W. S.  
Voragen, A. G. J.  
Titolo autorizzato: Handbook of food enzymology  Visualizza cluster
ISBN: 0824706862
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: TO01522779
Lo trovi qui: Univ. di Cassino
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food science and technology : a series of monographs, textbooks, and reference books ; 122 Walstra : , Pieter