Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Jay, James M. |
Titolo: | Microbiologia degli alimenti / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; edizione italiana a cura di Andrea Pulvirenti, in collaborazione con Angela Tedesco |
Pubblicazione: | Milano : Springer, c2009 |
Descrizione fisica: | XXIV, 845 p. : ill. ; 24 cm. |
Disciplina: | 664.001.579 |
Soggetto topico: | Alimenti - Microbiologia |
Altri autori: | Loessner, Martin J. Golden, David A. |
Persona (resp. second.): | Pulvirenti, Andrea |
Tedesco, Angela | |
Note generali: | Trad. di Pasquale M. Falcone, Elisabetta Gala, Fabio Licciardello |
Pubblicato anche in Internet (e-ISBN 978-88-470-0786-4 | |
Titolo autorizzato: | Microbiologia degli alimenti |
ISBN: | 978-88-470-0785-7 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 000026539 |
Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |