Vai al contenuto principale della pagina

Vermouth, marsala e liquori : come produrli e riconoscerne le qualità / Carlo Aliberti, Carlo Saracco



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Aliberti, Carlo Visualizza persona
Titolo: Vermouth, marsala e liquori : come produrli e riconoscerne le qualità / Carlo Aliberti, Carlo Saracco Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Edagricole, 2002
Edizione: 2. ed.
Descrizione fisica: VII, 149 p. : ill. ; 21 cm.
Disciplina: 663.1
Soggetto topico: Alcoolici - Industria
Altri autori: Saracco, Carlo  
Titolo autorizzato: Vermouth, marsala e liquori  Visualizza cluster
ISBN: 88-506-4804-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000019680
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Tecnica & pratica