01237nam0 2200325 450 00001968020070215050016.088-506-4804-920070215d2002----km-y0itaa50------baitaITVermouth, marsala e liquoricome produrli e riconoscerne le qualitàCarlo Aliberti, Carlo Saracco2. ed.BolognaEdagricole2002VII, 149 p.ill.21 cm.Tecnica & pratica2001Tecnica & praticaAlcooliciIndustria663.1(21. ed.)Tecnologia delle bevande. AlcoliciAliberti,Carlo82552Saracco,Carlo69753ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000019680Vermouth, marsala e liquori86641UNIBASAGRARIATTM3020070215BAS010500BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s4.p38.5105280T1052802007021598ConsultazioneBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s4.p38.5A105281T1052812007021504Prestabile Didattica