LEADER 01237nam0 2200325 450 001 000019680 005 20070215050016.0 010 $a88-506-4804-9 100 $a20070215d2002----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aVermouth, marsala e liquori$ecome produrli e riconoscerne le qualitą$fCarlo Aliberti, Carlo Saracco 205 $a2. ed. 210 $aBologna$cEdagricole$d2002 215 $aVII, 149 p.$cill.$d21 cm. 225 2 $aTecnica & pratica 410 1$12001$aTecnica & pratica 606 1 $aAlcoolici$xIndustria 676 $a663.1$v(21. ed.)$9Tecnologia delle bevande. Alcolici 700 1$aAliberti,$bCarlo$082552 701 1$aSaracco,$bCarlo$069753 801 0$aIT$bUniversitą della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000019680 996 $aVermouth, marsala e liquori$986641 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aTTM$b30$c20070215$lBAS01$h0500 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p38.5$6105280$5T105280$820070215$f98$FConsultazione Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p38.5A$6105281$5T105281$820070215$f04$FPrestabile Didattica