Vai al contenuto principale della pagina

Putting food by / Janet Greene, Ruth hertzberg, Beatrice Vaughan



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Greene, Janet Visualizza persona
Titolo: Putting food by / Janet Greene, Ruth hertzberg, Beatrice Vaughan Visualizza cluster
Pubblicazione: New York : <<A>> Plume Book, [1991]
Edizione: 4. ed., newly rev.
Descrizione fisica: VI, 420 p. : ill. ; 21 cm.
Disciplina: 641.4
Soggetto topico: Conserve alimentari
Generi alimentari - Conservazione
Altri autori: Hertzberg, Ruth  
Vaughan, Beatrice  
Note generali: Ristampa dell'originale:"A Janet Greene Book" pubblicato a Brattleboro, Vermont da A Stephen Greene Press Book
Titolo autorizzato: Putting food by  Visualizza cluster
ISBN: 0-452-26899-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 000017331
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui