|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000017331 |
|
|
Autore |
Greene, Janet |
|
|
Titolo |
Putting food by / Janet Greene, Ruth hertzberg, Beatrice Vaughan |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
New York : <<A>> Plume Book, [1991] |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[4. ed., newly rev.] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
VI, 420 p. : ill. ; 21 cm. |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
Hertzberg, Ruth |
Vaughan, Beatrice |
|
|
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Conserve alimentari |
Generi alimentari - Conservazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Ristampa dell'originale:"A Janet Greene Book" pubblicato a Brattleboro, Vermont da A Stephen Greene Press Book |
|
|
|
|
|
|
|
| |