01670nam 2200421 450 00001733120050718115600.00-452-26899-020040331d1991----km-y0itay0103----baengUSPutting food byJanet Greene, Ruth hertzberg, Beatrice Vaughan4. ed., newly rev.New York<<A>> Plume Book[1991]VI, 420 p.ill.21 cm.Ristampa dell'originale:"A Janet Greene Book" pubblicato a Brattleboro, Vermont da A Stephen Greene Press BookConserve alimentariGeneri alimentariConservazione641.4(21. ed.)Cibi e bevande (Alimenti). Conservazione e immagazzinamento degli alimentiGreene,Janet442339Hertzberg,Ruth442340Vaughan,Beatrice442341ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000017331Putting food by85070UNIBASMONAGRAGRARIATORRE2020040331BAS011004TORRE2020040331BAS01105920050601BAS011756batch0120050718BAS01105320050718BAS01111220050718BAS01114220050718BAS011156BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p17.24101959T1019592004033198ConsultazioneBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p17.24A101960T1019602004033104Prestabile Didattica