Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Microbiologia alimentare : aspetti microbiologici della sicurezza e della qualita ; a cura di C.M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca ; [Trad. dal francese di Paolo Cerruti] |
Pubblicazione: | Milano : Tecniche nuove, c1990 |
Descrizione fisica: | XXVII, 400 p. : ill. ; 25 cm |
Disciplina: | 576.163 |
Soggetto topico: | Microbiologia alimentare |
Persona (resp. second.): | Bourgeois, C. M. |
Mescle, J. F. | |
Zucca, J. | |
Partecipanti/interpr.: | Tit. orig. : Microbiologie alimentaire |
Titolo autorizzato: | Microbiologia alimentare |
ISBN: | 88-7081-459-9 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 000009664 |
Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |