Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Krämer, Johannes
![]() |
Titolo: |
Alimenti : microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione / Johannes Krämer ; in collaborazione con Carlo Cantoni ; a cura di Rocco Longo
![]() |
Pubblicazione: | Milano : O.E.M.F., stampa 1990 |
Descrizione fisica: | IX, 341 p. ; 24 cm. |
Disciplina: | 576.163 |
664.028 | |
Soggetto topico: | Alimenti - Conservazione |
Alimenti - Microbiologia | |
Persona (resp. second.): | Cantoni, Carlo |
Longo, Rocco | |
Note generali: | Tit. orig.: Lebensmittel - Mikrobiologie |
Trad. di Erminia Sala e Rocco Longo | |
Titolo autorizzato: | Alimenti ![]() |
ISBN: | 88-7076-101-0 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 000009631 |
Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |