Vai al contenuto principale della pagina

Manuale di tecnologie alimentari I / Claudio Peri e Bruno Zanoni



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Peri, Claudio Visualizza persona
Titolo: Manuale di tecnologie alimentari I / Claudio Peri e Bruno Zanoni Visualizza cluster
Pubblicazione: [Milano] : << Edizioni>> CUSL, stampa1997-1999
Descrizione fisica: 4 v. : ill. ; 24 cm.
Disciplina: 641.4
Soggetto topico: Alimenti - Processi innovativi - Manuali
Altri autori: Zanoni, Bruno  
Nota di contenuto: Parte 1.: Modelli e teoria delle operazioni unitarie / [Claudio Peri e Bruno Zanoni]. - stampa 1999. - 457 p Parte 2.: proprietà chimico-fisiche di interesse nella tecnologia alimentare. - stampa 1999. - 72 p Parte 3.: macchine e impianti. - stampa 1999. - 221 p Parte 4.: esercizi. - stampa 1997. - 192 p
Titolo autorizzato: Manuale di tecnologie alimentari I  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000007811
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui