Vai al contenuto principale della pagina

Sul problema della determinazione dei monosaccaridi nei prodotti alimentari : analisi gas cromatografica di silil derivati di monosaccaridi / Enrica Cerma, B. Stancher, M. Chimenti



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: CERMA, Enrica Visualizza persona
Titolo: Sul problema della determinazione dei monosaccaridi nei prodotti alimentari : analisi gas cromatografica di silil derivati di monosaccaridi / Enrica Cerma, B. Stancher, M. Chimenti Visualizza cluster
Pubblicazione: Udine, : Del Bianco, 1968
Descrizione fisica: 15 p. ; 24 cm
Altri autori: STANCHER, B.  
CHIMENTI, M.  
Titolo autorizzato: Sul problema della determinazione dei monosaccaridi nei prodotti alimentari  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002107630203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: X 25 V 40
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Università degli studi di Trieste, Facoltà di economia e commercio, Istituto di merceologia ; 40
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui