Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Istituto italiano alimenti surgelati
|
| Titolo: |
Manuale degli alimenti surgelati : la produzione, la conservazione, la distribuzione e l'utilizzazione / Istituto italiano alimenti surgelati ; presentazione a cura di Vasco Salvatelli e Scipione Anselmi
|
| Pubblicazione: | Milano : Etas Kompass, 1966 |
| Descrizione fisica: | XI, 174 p ; 21 cm |
| Disciplina: | 664.02853 |
| Soggetto topico: | Alimenti surgelati |
| Persona (resp. second.): | SALVATELLI, Vasco |
| ANSELMI, Scipione | |
| Titolo autorizzato: | Manuale degli alimenti surgelati ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 990000747820203316 |
| Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
| Collocazione: | 664.02 IST (IRA 33 19) |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |
| Biblioteca: | Univ. di Salerno |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |