Vai al contenuto principale della pagina

Industrial Application of Functional Foods, Ingredients and Nutraceuticals : Extraction, Processing and Formulation of Bioactive Compounds / Anandharamakrishnan, C. [and others]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Anandharamakrishnan C Visualizza persona
Titolo: Industrial Application of Functional Foods, Ingredients and Nutraceuticals : Extraction, Processing and Formulation of Bioactive Compounds / Anandharamakrishnan, C. [and others] Visualizza cluster
Pubblicazione: Cambridge, MA, USA, : Academic Press, 2023
Descrizione fisica: 1 online resource (1184 p.)
Soggetto topico: Functional foods - Industrial applications
Bioactive compounds - Industrial applications
Altri autori: SubramanianParthasarathi  
Titolo autorizzato: Industrial Application of Functional Foods, Ingredients and Nutraceuticals  Visualizza cluster
ISBN: 9780128243121
0128243120
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9911007285303321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui