Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Anandharamakrishnan C
|
| Titolo: |
Industrial Application of Functional Foods, Ingredients and Nutraceuticals : Extraction, Processing and Formulation of Bioactive Compounds / Anandharamakrishnan, C. [and others]
|
| Pubblicazione: | Cambridge, MA, USA, : Academic Press, 2023 |
| Descrizione fisica: | 1 online resource (1184 p.) |
| Soggetto topico: | Functional foods - Industrial applications |
| Bioactive compounds - Industrial applications | |
| Altri autori: |
SubramanianParthasarathi
|
| Titolo autorizzato: | Industrial Application of Functional Foods, Ingredients and Nutraceuticals ![]() |
| ISBN: | 9780128243121 |
| 0128243120 | |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 9911007285303321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |