Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Congresso nazionale di chimica degli alimenti : <5. : ; 2003
|
| Titolo: |
Qualità e sicurezza degli alimenti : 5. congresso nazionale di chimica degli alimenti : atti : Parma, giugno 2003
|
| Pubblicazione: | Milano : Morgan edizioni tecniche, c2004 |
| Descrizione fisica: | 688 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina: | 664.001547 |
| Soggetto non controllato: | Chimica bromatologica - Congressi - 2003 |
| Titolo autorizzato: | Qualità e sicurezza degli alimenti ![]() |
| ISBN: | 88-86208-22-7 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 9910249556003321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 80 IX 124 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |