Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Somogyi J.C
|
| Titolo: |
Marine Foods : : Lebensmittel aus dem Meer. Symposium, held by the International Foundation for the Promotion of Nutrition Research and Nutrition Education, Knokke, September 1989 / / editors, J.C. Somogyi, D. Hötzel
|
| Pubblicazione: | Basel : , : S. Karger, , 1990 |
| Edizione: | 1st ed. |
| Descrizione fisica: | 1 online resource (VIII + 130 pages) : : 21 figures, 43 tables |
| Disciplina: | 641.3/92 |
| Soggetto topico: | Nutrition |
| Biochemistry | |
| Cardiovascular System | |
| Dietetics | |
| Metabolism | |
| Public Health | |
| Nota di contenuto: | 978-3-8055-5219-6_Cover -- 978-3-8055-5219-6_00I -- 978-3-8055-5219-6_001 -- 978-3-8055-5219-6_010 -- 978-3-8055-5219-6_022 -- 978-3-8055-5219-6_037 -- 978-3-8055-5219-6_045 -- 978-3-8055-5219-6_053 -- 978-3-8055-5219-6_070 -- 978-3-8055-5219-6_087 -- 978-3-8055-5219-6_095 -- 978-3-8055-5219-6_104 -- 978-3-8055-5219-6_110 -- 978-3-8055-5219-6_120 -- 978-3-8055-5219-6_124 -- 978-3-8055-5219-6_128. |
| Titolo autorizzato: | Marine Foods ![]() |
| ISBN: | 9783318036046 |
| 3318036048 | |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 9910157658503321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |