Vai al contenuto principale della pagina

U sgranatórie de la barise (Cucina tipica barese) : Cenni storici, ricette in dialetto e in italiano, curiosita locali, aneddoti, proverbi, poesie, modi di dire e illustrazioni che si riferiscono alla cucina barese / Alfredo Giovine



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Giovine, Alfredo Visualizza persona
Titolo: U sgranatórie de la barise (Cucina tipica barese) : Cenni storici, ricette in dialetto e in italiano, curiosita locali, aneddoti, proverbi, poesie, modi di dire e illustrazioni che si riferiscono alla cucina barese / Alfredo Giovine Visualizza cluster
Pubblicazione: Bari : [s.n.], 1968
Descrizione fisica: 108 p., 36 tav. ; 26 cm
Titolo autorizzato: U sgranatórie de la barise (Cucina tipica barese  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990005766830403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: GLOTT. C II b 43 (9)
Opac: Controlla la disponibilità qui