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| Autore: |
De Dominicis, Attilio
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| Titolo: |
Ricerche sperimentali sui fattori che determinano nei legumi la resistenza alla cottura e sugli agenti impiegati permodificarla / Attilio De Dominicis.
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| Pubblicazione: | Portici : ..., 1920 |
| Descrizione fisica: | 31 p. ; 26 cm |
| Disciplina: | 581.19 |
| Soggetto non controllato: | Chimica vegetale |
| Note generali: | Estr. da: Annali della R. Scuola Superiore di Agricoltura di Portici, 16,1920. |
| Titolo autorizzato: | Ricerche sperimentali sui fattori che determinano nei legumi la resistenza alla cottura e sugli agenti impiegati permodificarla ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 990001879900403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 MISC. B 182/3 |
| 60 MISC. B 190/4 | |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |