LEADER 01099nam0-22003131i-450- 001 990001879900403321 005 20021010 035 $a000187990 035 $aFED01000187990 035 $a(Aleph)000187990FED01 035 $a000187990 100 $a20021010d--------km-y0itay50------ba 101 0 $aita 200 1 $aRicerche sperimentali sui fattori che determinano nei legumi la resistenza alla cottura e sugli agenti impiegati permodificarla$fAttilio De Dominicis. 210 $aPortici$c...$d1920. 215 $a31 p.$d26 cm 300 $aEstr. da: Annali della R. Scuola Superiore di Agricoltura di Portici, 16,1920. 610 0 $aChimica vegetale 676 $a581.19 700 1$aDe Dominicis,$bAttilio$0356831 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001879900403321 952 $a60 MISC. B 182/3$b$fFAGBC 952 $a60 MISC. B 190/4$b$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aRicerche sperimentali sui fattori che determinano nei legumi la resistenza alla cottura e sugli agenti impiegati permodificarla$9403958 997 $aUNINA DB $aING01