Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
FAO
|
| Titolo: |
Application des principes du système de l'analyse des risques. : points critiques pour leur maîtrise (HACCP) dans le contrôle des produits alimentaires : rapport d'une réunion technique FAO d'experts - Vancouver, Canada, 12-16 décember, 1994 / FAO
|
| Pubblicazione: | Roma, : FAO, 1996 |
| Descrizione fisica: | 1 v. ; 30 cm |
| Disciplina: | 664.07 |
| Soggetto non controllato: | Controllo alimentare |
| Note generali: | Paginazione varia |
| Titolo autorizzato: | Application des principes du systeme de l'analyse des risques ![]() |
| ISBN: | 9252034978 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Francese |
| Record Nr.: | 990001814580403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 COLL. FAO 01/058 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |