Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Istituto di tecnica e sperimentazione lattiero-casearia <Thiene>
|
| Titolo: |
Aspetti microbiologici ed igienici delle produzioni casearie a rapido consumo : atti del convegno internazionale, Thiene 21 maggio 1986 / Istituto di Tecnica e Sperimentazione Lattiero Casearia di Thiene
|
| Pubblicazione: | Thiene : Istituto di Tecnica e Sperimentazione Lattiero Casearia, 1986 |
| Descrizione fisica: | 96 p. ; 24 cm |
| Disciplina: | 637 |
| Soggetto non controllato: | Industrie lattiero-casearie |
| Titolo autorizzato: | Aspetti microbiologici ed igienici delle produzioni casearie a rapido consumo ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 990001753130403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 OP. 126/9 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |