LEADER 01115nam0-22002891i-450 001 990001753130403321 005 20190529131353.0 035 $a000175313 035 $aFED01000175313 035 $a(Aleph)000175313FED01 035 $a000175313 100 $a20030910d1986----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 200 1 $aAspetti microbiologici ed igienici delle produzioni casearie a rapido consumo$eatti del convegno internazionale, Thiene 21 maggio 1986$fIstituto di Tecnica e Sperimentazione Lattiero Casearia di Thiene 210 $aThiene$cIstituto di Tecnica e Sperimentazione Lattiero Casearia$d1986 215 $a96 p.$d24 cm 225 1 $a<>quaderni dell'Istituto Lattiero-caseario$v8 610 0 $aIndustrie lattiero-casearie 676 $a637 710 02$aIstituto di tecnica e sperimentazione lattiero-casearia$c$0355475 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aLG 912 $a990001753130403321 952 $a60 OP. 126/9$b872$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aAspetti microbiologici ed igienici delle produzioni casearie a rapido consumo$9363444 997 $aUNINA