Vai al contenuto principale della pagina

Thermal food processing : new technologies and quality issues / edited by Da-Wen Sun



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Thermal food processing : new technologies and quality issues / edited by Da-Wen Sun Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton [etc.], : CRC Taylor & Francis, 2006
Descrizione fisica: 640 p. : ill. ; 24 cm.
Disciplina: 664
664.028
Soggetto topico: Alimenti - Conservazione
Persona (resp. second.): Sun, Da-Wen
Titolo autorizzato: Thermal food processing  Visualizza cluster
ISBN: 1574446282
9781574446289
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: TO01561383
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Collocazione: SALA DING 664 THEFP
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food science and technology : a series of monographs, textbooks, and reference books ; 150 Walstra : , Pieter