Vai al contenuto principale della pagina

Thermal Processing of Packaged Foods / S. Donald Holdsworth, Ricardo Simpson



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Holdsworth, S. Donald Visualizza persona
Titolo: Thermal Processing of Packaged Foods / S. Donald Holdsworth, Ricardo Simpson Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2016
Descrizione fisica: XXII, 516 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 540(Chimica generale)
641.3(Alimenti)
Altri autori: Simpson, Ricardo  
Titolo autorizzato: Thermal Processing of Packaged Foods  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0242397
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-24904-9
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food Engineering Series New York . -Springer , 1996-