Vai al contenuto principale della pagina

The freezing preservation of foods / by Donald K. Tressler and Clifford F. Evers ; [poi] edited by Donald K. Tressler, Wallace B. Van Arsdel and Michael J. Copley ; assisted by Willis R. Woolrich



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: The freezing preservation of foods / by Donald K. Tressler and Clifford F. Evers ; [poi] edited by Donald K. Tressler, Wallace B. Van Arsdel and Michael J. Copley ; assisted by Willis R. Woolrich Visualizza cluster
Pubblicazione: Westport, : The Avi Publishing Company, 1957
Descrizione fisica: volumi ; 24 cm
Disciplina: 664.8
Soggetto non controllato: Alimenti - ConservazioneE - Impiego del freddo
Freddo - Impiego nella conservazione degli alimenti
Persona (resp. second.): Van Arsdel, Wallace B.
Tressler, Donald K.
Copley, Michael J.
Woolrich, Willis R.
Nota di contenuto: 1 v. : Freezing of fresh foods ; 2 v. : Freezing of precooked and prepared foods
Titolo autorizzato: Freezing preservation of foods  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910841987403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 397-1
A MIC 397-2
A MIC 2094 -1
A MIC 2094 -2
Opac: Controlla la disponibilità qui