Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | The Maillard reaction in foods andnutrition : based on a symposium jointly sponsored by the Divisions of Agricultural and Food Chemistry and Carbohydrate Chemistry at the 183rd meeting of the American Chemical Society, Las Vegas, Nevada, March 28-April 2,1982 / George R. Waller, editor, Milton S. Feather, editor |
Pubblicazione: | Washington : American Symposium Series, 1983 |
Descrizione fisica: | XII, 585 p. : ill., rit. ; 23 cm |
Disciplina: | 664.028 |
Soggetto non controllato: | congressi las vegas 1982 |
industria alimentare e commercio congres | |
maillard reazioni di congressi 1982 | |
Persona (resp. second.): | Feather, Milton S. |
Waller, George R. | |
Titolo autorizzato: | Maillard reaction in foods andnutrition |
ISBN: | 0-8412-0769-0 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000100180203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.028 MAI |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |