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| Autore: |
Ruan, Dongliang
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| Titolo: |
The Maillard Reaction in Food Chemistry : Current Technology and Applications / Dongliang Ruan, Hui Wang, Faliang Cheng
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| Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2018 |
| Descrizione fisica: | XXIII, 84 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina: | 612.3(Nutrizione umana) |
| 540(Chimica generale) | |
| 543(Chimica analitica) | |
| 641.3(Alimenti) | |
| Altri autori: |
Cheng, Faliang
Wang, Hui
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| Titolo autorizzato: | Maillard Reaction in Food Chemistry ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | VAN0125897 |
| Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
| Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-030-04777-1 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |