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Autore: | Ruan, Dongliang |
Titolo: | The Maillard Reaction in Food Chemistry : Current Technology and Applications / Dongliang Ruan, Hui Wang, Faliang Cheng |
Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2018 |
Descrizione fisica: | XXIII, 84 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 612.3(Nutrizione umana) |
540(Chimica generale) | |
543(Chimica analitica) | |
641.3(Alimenti) | |
Altri autori: | Cheng, Faliang Wang, Hui |
Titolo autorizzato: | Maillard Reaction in Food Chemistry |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN0125897 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-030-04777-1 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |