Vai al contenuto principale della pagina

Sorghum and the millets : their composition and nutritive value / Joseph H. Hulse, Evangeline M. Laing, Odette E. Pearson ; including a discussion of the chemistry and biosynthesis of polyphenols by R. K. Gupta and E. Haslam



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: HULSE, Joseph H. Visualizza persona
Titolo: Sorghum and the millets : their composition and nutritive value / Joseph H. Hulse, Evangeline M. Laing, Odette E. Pearson ; including a discussion of the chemistry and biosynthesis of polyphenols by R. K. Gupta and E. Haslam Visualizza cluster
Pubblicazione: London [etc.] : Academic Press, c1980
Descrizione fisica: XVII, 997 p. : ill. ; 24 cm
Altri autori: LAING, Evangeline M.  
PEARSON, Odette E.  
Persona (resp. second.): HASLAM, Edwin
GUPTA, Rakesh K.
Titolo autorizzato: Sorghum and the millets  Visualizza cluster
ISBN: 0123613507
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990002732270203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: P13 304
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui