Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Terry Ana L. |
Titolo: | Seafood consumption in the United States, 2013-2016 / / Ana L. Terry [and three others] |
Pubblicazione: | Hyattsville, MD : , : U.S. Department of Health & Human Services, Centers for Disease Control and Prevention, National Center for Health Statistics, , 2018 |
Descrizione fisica: | 1 online resource (7 pages, 1 unnumbered page) : color illustrations |
Soggetto topico: | Seafood - United States |
Food consumption - United States | |
Fishery products - United States | |
Soggetto genere / forma: | Statistics. |
Note generali: | "September 2018." |
"CS296074"--Page 8. | |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references (page 6). |
Titolo autorizzato: | Seafood consumption in the United States, 2013-2016 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910711425303321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |