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Autore: | LAWRIE, Ralston Andrew |
Titolo: | Scienza della carne : produzione, lavorazione, conservazione, qualità e vallorre nutritivo delle carni / R. A. Lawrie ; ed. italiana a cura di Roberto Chizzolini |
Pubblicazione: | Bologna : Edagricole, 1983 |
Descrizione fisica: | XVI, 348 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.9 |
Soggetto topico: | Carne |
Persona (resp. second.): | CHIZZOLINI, Roberto |
Note generali: | Tit. orig.: Meat science |
Titolo autorizzato: | Scienza della carne |
ISBN: | 88-206-2021-9 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990000080770203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.9 LAW |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
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