|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990000080770203316 |
|
|
Autore |
LAWRIE, Ralston Andrew |
|
|
Titolo |
Scienza della carne : produzione, lavorazione, conservazione, qualità e vallorre nutritivo delle carni / R. A. Lawrie ; ed. italiana a cura di Roberto Chizzolini |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Bologna : Edagricole, 1983 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
|
|
|
|
| |