LEADER 01510cam0-2200493---450- 001 990000080770203316 005 19900124 010 $a88-206-2021-9 035 $a0008077 035 $aUSA010008077 035 $a(ALEPH)000008077USA01 035 $a0008077 100 $a19900124d1983----|||y0itay0103----ba 101 1 $aita 102 $aIT 105 $aa|||||||001yy 200 1 $aScienza della carne$eproduzione, lavorazione, conservazione, qualità e vallorre nutritivo delle carni$fR. A. Lawrie$ged. italiana a cura di Roberto Chizzolini 210 $aBologna$cEdagricole$d1983 215 $aXVI, 348 p.$d24 cm 300 $aTit. orig.: Meat science 606 $aCarne 676 $a664.9 700 1$aLAWRIE,$bRalston Andrew$095094 702 1$aCHIZZOLINI,$bRoberto 801 $aIT$bSALBC$gISBD 912 $a990000080770203316 951 $a664.9 LAW$b2218 Farm.$c664.9$d00000884 959 $aBK 969 $aFAR 979 $c20000914$lUSA01$h1737 979 $c20001019$lUSA01$h1056 979 $c20001019$lUSA01$h1454 979 $c20001019$lUSA01$h1501 979 $c20001019$lUSA01$h1539 979 $c20001024$lUSA01$h1514 979 $c20001027$lUSA01$h1519 979 $c20001027$lUSA01$h1523 979 $c20001110$lUSA01$h1710 979 $c20001124$lUSA01$h1208 979 $aPATTY$b90$c20011115$lUSA01$h1203 979 $c20020403$lUSA01$h1615 979 $aPATRY$b90$c20040406$lUSA01$h1606 996 $aScienza della carne$9364876 997 $aUNISA