Vai al contenuto principale della pagina

Scienza del latte : principi di tecnologia del latte e dei derivati / Charles Alais ; edizione italiana a cura di Ivano De Noni



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Alais, Charles Visualizza persona
Titolo: Scienza del latte : principi di tecnologia del latte e dei derivati / Charles Alais ; edizione italiana a cura di Ivano De Noni Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Tecniche nuove, 2000
Edizione: 3. ed.
Descrizione fisica: XXXIII, 739 p. ; 25 cm
Disciplina: 637.1
Soggetto non controllato: Latte
Persona (resp. second.): De Noni, Ivano
Titolo autorizzato: Science du lait  Visualizza cluster
ISBN: 88-481-1041-X
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001851200403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 637.1 ALAC 2000
60 637.1 ALAC 2000 BIS
637.1-ALA-1
Opac: Controlla la disponibilità qui
Traduzione di: Science du lait : principes des techniques laitieres