Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Alais, Charles |
Titolo: | Scienza del latte : principi di tecnologia del latte e dei derivati / Charles Alais ; edizione italiana a cura di Ivano De Noni |
Pubblicazione: | Milano : Tecniche nuove, 2000 |
Edizione: | 3. ed. |
Descrizione fisica: | XXXIII, 739 p. ; 25 cm |
Disciplina: | 637.1 |
Soggetto non controllato: | Latte |
Persona (resp. second.): | De Noni, Ivano |
Titolo autorizzato: | Science du lait |
ISBN: | 88-481-1041-X |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001851200403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 637.1 ALAC 2000 |
60 637.1 ALAC 2000 BIS | |
637.1-ALA-1 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |