Vai al contenuto principale della pagina

Sanificazione nell’industria alimentare / Norman G. Marriott, Robert B. Gravani ; edizione italiana a cura di Angela M. Vecchio



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Marriott, Norman G. Visualizza persona
Titolo: Sanificazione nell’industria alimentare / Norman G. Marriott, Robert B. Gravani ; edizione italiana a cura di Angela M. Vecchio Visualizza cluster
Pubblicazione: XV, 462 p. : ill. ; 24 cm
Edizione: Milano : Springer
Descrizione fisica: Pubblicazione in formato elettronico. - Accesso al full text attraverso riconoscimento indirizzo IP di Ateneo.
Altri autori: Gravani, Robert B.  
Persona (resp. second.): Vecchio, Angela Maria
Titolo autorizzato: Sanificazione nell'industria alimentare  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: SUN0100362
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico http://link.springer.com/book/10.1007/978-88-470-0788-8
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Unitext Milano . -Springer , 1985-.