LEADER 01442nam0 2200337 i 450 001 SUN0100362 005 20141229125537.392 010 $d0.00 017 70$2N$a978-88-470-0788-8 100 $a20141229d2008 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aSanificazione nell?industria alimentare $fNorman G. Marriott, Robert B. Gravani$gedizione italiana a cura di Angela M. Vecchio 205 $aMilano : Springer$b2008 210 $aXV$d462 p. : ill. ; 24 cm 215 $aPubblicazione in formato elettronico. - Accesso al full text attraverso riconoscimento indirizzo IP di Ateneo. 410 1$1001SUN0045576$12001 $a*Unitext$1210 $aMilano$cSpringer$d1985-. 620 $dMilano$3SUNL000284 700 1$aMarriott$b, Norman G.$3SUNV078644$0440358 701 1$aGravani$b, Robert B.$3SUNV078645$0510913 702 1$aVecchio$b, Angela Maria$3SUNV078646 712 $aSpringer$3SUNV000178$4650 790 1$aMarriott, N. G.$zMarriott, Norman G.$3SUNV103726 790 1$aGravani, R. B.$zGravani, Robert B.$3SUNV103727 801 $aIT$bSOL$c20210315$gRICA 856 4 $uhttp://link.springer.com/book/10.1007/978-88-470-0788-8 912 $aSUN0100362 950 $aBIBLIOTECA CENTRO DI SERVIZIO SBA$d15CONS SBA EBOOK 192 $e15EB 192 20150504 996 $aSanificazione nell'industria alimentare$9767628 997 $aUNICAMPANIA