01442nam0 2200337 i 450 SUN010036220141229125537.3920.00N978-88-470-0788-820141229d2008 |0itac50 baitaIT|||| |||||Sanificazione nell’industria alimentare Norman G. Marriott, Robert B. Gravaniedizione italiana a cura di Angela M. VecchioMilano : Springer2008XV462 p. : ill. ; 24 cmPubblicazione in formato elettronico. - Accesso al full text attraverso riconoscimento indirizzo IP di Ateneo.001SUN00455762001 *Unitext210 MilanoSpringer1985-.MilanoSUNL000284Marriott, Norman G.SUNV078644440358Gravani, Robert B.SUNV078645510913Vecchio, Angela MariaSUNV078646SpringerSUNV000178650Marriott, N. G.Marriott, Norman G.SUNV103726Gravani, R. B.Gravani, Robert B.SUNV103727ITSOL20210315RICAhttp://link.springer.com/book/10.1007/978-88-470-0788-8SUN0100362BIBLIOTECA CENTRO DI SERVIZIO SBA15CONS SBA EBOOK 192 15EB 192 20150504 Sanificazione nell'industria alimentare767628UNICAMPANIA