Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
National Academies of Sciences Engineering, and Medicine
|
| Titolo: |
Reducing impacts of food loss and waste : proceedings of a workshop / / Franklin Carrero-Martinez, Emi Kameyama, and Paula Tarnapol Whitacre, rapporteurs ; Committee on Reducing Food Loss and Waste: A Workshop on Impacts, Science and Technology for Sustainability Program, Policy and Global Affairs
|
| Pubblicazione: | Washington, District of Columbia : , : National Academies Press, , [2019] |
| ©2019 | |
| Descrizione fisica: | 1 online resource (v, 106 pages) : illustrations |
| Disciplina: | 628.445 |
| Soggetto topico: | Food waste |
| Persona (resp. second.): | Carrero-MartínezFranklin Alexander |
| KameyamaEmi | |
| WhitacrePaula | |
| Titolo autorizzato: | Reducing impacts of food loss and waste ![]() |
| ISBN: | 0-309-49058-8 |
| 0-309-49056-1 | |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 9910823149103321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |