Vai al contenuto principale della pagina

Recipes for healthy kids Cookbook for schools



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Recipes for healthy kids Cookbook for schools Visualizza cluster
Pubblicazione: [Washington, D.C.?] : , : U.S. Department of Agriculture, Food and Nutrition Service, , 2017
Edizione: Slightly revised May 2017.
Descrizione fisica: 1 online resource (144 pages) : color illustrations
Soggetto topico: Cooking (Cereals) - United States
Cooking (Vegetables) - United States
Cooking (Legumes) - United States
Quantity cooking - United States
Cooking (Cereals)
Cooking (Legumes)
Cooking (Vegetables)
Quantity cooking
Soggetto geografico: United States
Soggetto genere / forma: Cookbooks.
Note generali: "Team Nutrition USDA"--Cover.
"September 2013"--Page [3] of cover.
"FNS-441."
Nota di contenuto: Whole grains -- Dark green and orange vegetables -- Dry beans and peas.
Altri titoli varianti: Cookbook for schools
Titolo autorizzato: Recipes for healthy kids  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910706503303321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui