Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Recipes for healthy kids Cookbook for schools |
Pubblicazione: | [Washington, D.C.?] : , : U.S. Department of Agriculture, Food and Nutrition Service, , 2017 |
Edizione: | Slightly revised May 2017. |
Descrizione fisica: | 1 online resource (144 pages) : color illustrations |
Soggetto topico: | Cooking (Cereals) - United States |
Cooking (Vegetables) - United States | |
Cooking (Legumes) - United States | |
Quantity cooking - United States | |
Cooking (Cereals) | |
Cooking (Legumes) | |
Cooking (Vegetables) | |
Quantity cooking | |
Soggetto geografico: | United States |
Soggetto genere / forma: | Cookbooks. |
Note generali: | "Team Nutrition USDA"--Cover. |
"September 2013"--Page [3] of cover. | |
"FNS-441." | |
Nota di contenuto: | Whole grains -- Dark green and orange vegetables -- Dry beans and peas. |
Altri titoli varianti: | Cookbook for schools |
Titolo autorizzato: | Recipes for healthy kids |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910706503303321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |