Vai al contenuto principale della pagina

Recent Developments in High Pressure Processing of Foods / Navin K. Rastogi ; foreword by Dietrich Knorr



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Rastogi, Navin K. Visualizza persona
Titolo: Recent Developments in High Pressure Processing of Foods / Navin K. Rastogi ; foreword by Dietrich Knorr Visualizza cluster
Pubblicazione: New York, : Springer, 2013
Descrizione fisica: XV, 117 p. : ill. ; 24 cm
Persona (resp. second.): Knorr, Dietrich
Titolo autorizzato: Recent Developments in High Pressure Processing of Foods  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0257361
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/openurl?genre=book&isbn=978-1-4614-7055-7
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition Cham . -Springer