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Titolo: | Quality and stability of frozen foods : time-temperature tolerance and its significance / edited by Wallace B. Van Arsdel, Michael J. Copley, Robert L. Olson |
Pubblicazione: | New York [etc.], : Wiley-Interscience, c1969 |
Descrizione fisica: | XV, 384 p. : ill. ; 24 cm. |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Alimenti congelati - Microbiologia |
Alimenti congelati - Qualità | |
Persona (resp. second.): | Van Arsdel, Wallace B. |
Olson, Robert L. | |
Copley, Michael J. | |
Titolo autorizzato: | Quality and stability of frozen foods |
ISBN: | 0471897906 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910857097103321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | A MIC 1850 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |