Vai al contenuto principale della pagina

Quality and stability of frozen foods : time-temperature tolerance and its significance / edited by Wallace B. Van Arsdel, Michael J. Copley, Robert L. Olson



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Quality and stability of frozen foods : time-temperature tolerance and its significance / edited by Wallace B. Van Arsdel, Michael J. Copley, Robert L. Olson Visualizza cluster
Pubblicazione: New York [etc.], : Wiley-Interscience, c1969
Descrizione fisica: XV, 384 p. : ill. ; 24 cm.
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Alimenti congelati - Microbiologia
Alimenti congelati - Qualità
Persona (resp. second.): Van Arsdel, Wallace B.
Olson, Robert L.
Copley, Michael J.
Titolo autorizzato: Quality and stability of frozen foods  Visualizza cluster
ISBN: 0471897906
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910857097103321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 1850
Opac: Controlla la disponibilità qui