Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Sherman Henry C (Henry Clapp), <1875-1955, >
|
| Titolo: |
Principles of nutrition and nutritive value of food / / by Henry C. Sherman
|
| Pubblicazione: | Washington, D.C. : , : U.S. Department of Agriculture, , 1944 |
| Descrizione fisica: | 1 online resource (40 pages) |
| Soggetto topico: | Nutrition |
| Food - Analysis | |
| Note generali: | "Issued June 1942"--Page 2. |
| Contribution from Bureau of Human Nutrition and Home Economics. | |
| Altri titoli varianti: | Nutritive value of food |
| Titolo autorizzato: | Principles of nutrition and nutritive value of food ![]() |
| ISBN: | 1-332-27595-8 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 9910717486103321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |