Vai al contenuto principale della pagina

Principes et methodes pour l'etablissement des baremes de sterilisation des conserves alimentaires / par Henri Cheftel et Georges Thomas



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Cheftel, Henri Visualizza persona
Titolo: Principes et methodes pour l'etablissement des baremes de sterilisation des conserves alimentaires / par Henri Cheftel et Georges Thomas Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris, : [s.n.], 1963
Descrizione fisica: VIII, 108 p. ; 23 cm
Disciplina: 664.8
Soggetto non controllato: Conserve alimentari - Sterilizzazione
Altri autori: Thomas, Georges  
Note generali: In testa al frontespizio: Etabl.ts J.-J. Carnaud et Forges de Basse-indre, Laboratoire de recherches
Titolo autorizzato: Principes et methodes pour l'etablissement des baremes de sterilisation des conserves alimentaires  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 9910852700103321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 1296
Opac: Controlla la disponibilità qui