Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Cheftel, Henri |
Titolo: | Principes et methodes pour l'etablissement des baremes de sterilisation des conserves alimentaires / par Henri Cheftel et Georges Thomas |
Pubblicazione: | Paris, : [s.n.], 1963 |
Descrizione fisica: | VIII, 108 p. ; 23 cm |
Disciplina: | 664.8 |
Soggetto non controllato: | Conserve alimentari - Sterilizzazione |
Altri autori: | Thomas, Georges |
Note generali: | In testa al frontespizio: Etabl.ts J.-J. Carnaud et Forges de Basse-indre, Laboratoire de recherches |
Titolo autorizzato: | Principes et methodes pour l'etablissement des baremes de sterilisation des conserves alimentaires |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Record Nr.: | 9910852700103321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | A MIC 1296 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |