|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA9910852700103321 |
|
|
Autore |
Cheftel, Henri |
|
|
Titolo |
Principes et methodes pour l'etablissement des baremes de sterilisation des conserves alimentaires / par Henri Cheftel et Georges Thomas |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Bulletin / Etabl.ts J.-J. Carnaud et Forges de Basse-Indre, Laboratoire de recherches ; 14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
In testa al frontespizio: Etabl.ts J.-J. Carnaud et Forges de Basse-indre, Laboratoire de recherches |
|
|
|
|
|
|
|
| |