Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Association of official analytical chemists |
Titolo: | Official methods of analysis of A0AC international / Patricia Cunniff |
Pubblicazione: | Gaithersburg (Ma), 1998 |
Edizione: | 16. ed., 4. rev. |
Descrizione fisica: | 2 v. ; 30 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto topico: | Prodotti agricoli - Analisi di laboratorio manuali |
Alimenti | |
Persona (resp. second.): | CURNIFF, Patricia |
Note generali: | Varie sequenze, fogli mobili |
Nota di contenuto: | Vol. 1: Agricultural chemicals. Contaminants. Drugs. - Vol. 2: Food composition. Additives. Natural contamination |
Titolo autorizzato: | Official methods of analysis of A0AC international |
ISBN: | 0-935584-54-4 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990001178170203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664 ASS 1 |
664 ASS 2 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |