Vai al contenuto principale della pagina

Nuovamente della reazione tra cremore e gesso nella vinificazione con gessatura dell' uva / Arturo Borntraeger



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Borntraeger, Arthur Visualizza persona
Titolo: Nuovamente della reazione tra cremore e gesso nella vinificazione con gessatura dell' uva / Arturo Borntraeger Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : ..., 1919
Descrizione fisica: 39 p. ; 24 cm
Disciplina: 663.2
Soggetto non controllato: Enologia
Vini
Note generali: Estr. da: Annali di chimica applicata, 11(1-2;3-4),1919.
Titolo autorizzato: Nuovamente della reazione tra cremore e gesso nella vinificazione con gessatura dell' uva  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001865670403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 31/48
60 MISC. B 134/14
Opac: Controlla la disponibilità qui