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Borntraeger, Arthur
ID:
69476
Opere
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Borntraeger, Arthur
Borntraeger, Arthur
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A-C
Acidità del vino in confronto con quella del mosto
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Analisi dei vini dell'Italia meridionale
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Analisi delle melegranate
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Analisi di uve secche
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Analisi di vini dell'Italia meridionale
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Ancora sulla determinazione del rame in via volumetrica col solfuro di sodio
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Beitrage und Bemerkungen zur gerichtlich - chemischen Weinanalyse
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Calo di fermentazione in volume
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Critica dei metodi diretti per la determinazione dell'acido tartarico nelle fecce di vino, tartari, ecc
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D-E
Degli acidi organici nei pomidoro
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Degli acidi organici, specie del citrico, nei pomidoro e del loro stato di combinazione
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Del contenuto massimo in solfati nei vini prodotti merce la gessatura dell' uva
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Dell'aumento di acidità nella gessatura dell'uva
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Della reazione chimica tra gesso e cremore nella gessatura dell' uva
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Della reazione tra solfato neutro di potassio ed acido tartarico in varie condizioni, come pure del comportamento del solfato acido di potassio verso l' alcool
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Devesi abbandonare il metodo ufficiale per dosare nei vini separatamente cremore ed acido tartarico libero
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Di alcuni terreni ricchi di potassa
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Effetti della gessatura
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Einfluss der Gegenwart der Bleiacetate auf das Ergebniss der Bestimmung des Invertzuckers nach Fehling - Soxhlet
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Einige Beitrage zur Bestimmung von Dextrose und Lavulose neben einander
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Einige Beitrage zur optischen Bestimmmung von Dextrose und Lavulose neben einander
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Enthalten die Tomatenfruchte Oxal - und Glykolsaure
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F-J
Gessatura dell'uva ed aumento dell'acidità e dei solfati nel vino
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Influenza della neutralizzazione del vino sul valore densimetrico del distillato
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Influenza di varie circostanze sul grado di gessatura che raggiungono i vini
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Influenza nella neutralizzazione del vino sul valore densimetrico del distillato
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Intorno alla cosidetta fermentazione elettiva dello zucchero invertito
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Ist es nothig fur die Zuckertitrirungen nach Fehling die mit Bleiessig ausgefallten Weine von Blei zu befreien
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Istruzioni per l' invio di sostanze da analizzare nel Laboratorio di Tecnologia chimico - agraria
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K-O
Kritik der directen Methoden zur Bestimmung der Weinsaure in Weinhefen und Weinsteinen
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Nuovamente della reazione tra cremore e gesso nella vinificazione con gessatura dell' uva
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Osservazioni intorno alla determinazione dello zucchero nei mosti e nei vini per mezzo delle titolazioni Fehling - Soxhlet
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P-T
Per la questione della gessatura del vino
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Possono vini all' estremo gessati contenere bisolfato potassico
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Raccomandazione ai viticoltori di far analizzare i solfati di rame destinati a combattere la peronospora della vite
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Sopra un vinello verde
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Su alcune pretese conserve di limone
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Sugli acidi organici e sugli zuccheri contenuti in alcuni frutti, specialmente meridionali
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Sull' analisi dei vini a scopo legale
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Sull' invertimento del saccarosio coll' acido cloridrico
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Sull'invertimento del saccarosio coll'acido cloridrico
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Sulla convenienza di utilizzare il frutto di Arbutus Unedo (corbezzolo) per la produzione industriale dell' alcool
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Sulla convenienza di utilizzare il frutto di Arbutus Unedo (corbezzolo) per la produzione industriale dell'alcool
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Sulla decolorazione dei vini rossi per le ricerche polarimetriche e per la determinazione dello zucchero col metodo di Fehling-Soxhlet
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Sulla determinazione degli zuccheri e sulle ricerche polarimetriche nei vini dolci
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Sulla determinazione dell'acido tartarico in presenza dell'acido citrico
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Sulla resa invernale dei vini gessati in tartaro
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U-Z
Uber das Verhalten von neutralem um basisch - essigsaurem Blei gegen Kohlensaures, schwefelsaures undphosphorsaures Natrium in Gegenwart von Invertzucker
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Uber das Verhalten von neutralem und basischenn Bleiacetat gegen Kohlensaures, schwefelsaures und phosphorsaures Natriumin Abwesenheit von Zucker
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Uber den Einfluss der Gegenwart der Bleicetate auf die Ergebnisse der Bestimmung des Invertzuckers nach derMethode Fehling-Soxhlet
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Uber den Einfluss der Volumina der durch Bleiessig und etwa spater noch durch Soda oder Glaubersalz hervorgerufenenNiederschlage auf die Resultate der Zuckertitrirungen in Weinen vor und nach der Inversionsprobe
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Uber den Einfluss von Salzen auf das Verhalten des Invertzuckers gegen alkalische Kupferlosung
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Uber die Aufsuchung von wenig Milchsaure in Fruchtsaften mit Hilfe des Calciumsalzes
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Uber die Beeinflussung des Reductions - vermogens von Invertzuckerlosungen durch Stehenlassen oder Eindampfen mit Bleizucher oder Bleiessig
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Uber die Bestimmung des Kupfer auf volumetrischem Wege mit Schwefelnatrium
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Uber die Bestimmung des Zuckers und uber die polarimetrischen Untersuchungen bei Sussweinen
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Uber die Zusammensetzung von Rosinen
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Uber die in einigen Fruchten, namentlich Sudfruchten, enthaltenen, Zuckerarten und organischen Sauren
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Uber die organischen Sauren der Tomaten
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Verifica del titolo degli alcali ed acidi normali
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Warum beeinflusst die Gegenwart von Bleisalzen die Ergebnisse der Fehling- Soxhlet'schen Titrirungen
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Wurde sich mehr das kohlensaure oder das schwefelsaure Natrium empfehlen, wenn man nach der Ausfallung von Mosten undWeinen mit Bleiessig das Blei vor den Fehling - Soxhlet'schen Titrirungen beseitigen will
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Zur Bestimmung des Kaliumbitartrats in Weinhefen und Weinsteinen
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Zur Chemie der gegipsten Weine
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Zur Denaturirung des zu Industrie-, Haus-haltungs-u.s.w. Zwecken dienenden Spiritus
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Zur sogenannten selektiven Gahrung des Invertzuckers
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# 1-9 @
Über die Titrierung des Kupfes mit Schwefelnatrium und über die Afsuchung kleiner Mengen geloster Sulfide
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Über die organischen Säuren der Tomaten, besonders die Citronensaure und deren Verbindungszustand
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