Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Aguilera, José Miguel
|
| Titolo: |
Microstructural principles of food processing and engineering / José Miguel Aguilera, David W. Stanley
|
| Pubblicazione: | Gaithersburg, MD : Aspen Publisher, 1999 |
| Edizione: | 2nd ed. |
| Descrizione fisica: | xiv, 432 p. : ill. ; 29 cm |
| Disciplina: | 664.07 |
| Soggetto non controllato: | Alimenti - Analisi |
| Altri autori: |
Stanley, David W.
|
| Titolo autorizzato: | Microstructural principles of food processing and engineering ![]() |
| ISBN: | 0-8342-1256-0 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 990009671160403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 664.07 AGUJ 1999 |
| 60 664.07 AGUJ 1999 BIS | |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |